30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
1 pacote de biscoito maisena 100 g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de leite
Recheio
1 lata de leite condensado 1 caixa ou lata de creme de leite- 1/4 de queijo minas frescal (1 xícara, aproximadamente)
- 4 colheres (sopa) de gelatina incolor já dissolvida (conforme indicação da embalagem)
Cobertura
200 g de goiabada 5 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador, retire e acrescente a manteiga e o leite até os ingredientes se misturarem.
- 2
Espalhe a massa numa forma, preferência de fundo removível, leve ao forno por 10 minutos e retire. Deixe esfriar e coloque o recheio.
- 3
Recheio:
Bata tudo e coloque na massa preassada.
- 4
Leve à geladeira até que fique consistente para colocar a cobertura.
- 5
Cobertura:
Corte 200 g de goiabada em pedaços pequenos e leve ao fogo com 5 colheres de água para que a goiabada fique cremosa.
- 6
Coloque sobre o recheio que já estará firme e leve novamente à geladeira por mais 30 minutos.