Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anália Mol
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa ou lata de creme de leite
    • 1/4 de queijo minas frescal (1 xícara, aproximadamente)
    • 4 colheres (sopa) de gelatina incolor já dissolvida (conforme indicação da embalagem)

    Cobertura:

    • 200 g de goiabada
    • 5 colheres de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito no liquidificador, retire e acrescente a manteiga e o leite até os ingredientes se misturarem.
      2. Espalhe a massa numa forma, preferência de fundo removível, leve ao forno por 10 minutos e retire. Deixe esfriar e coloque o recheio.

      Recheio:

      1. Bata tudo e coloque na massa preassada.
      2. Leve à geladeira até que fique consistente para colocar a cobertura.

      Cobertura:

      1. Corte 200 g de goiabada em pedaços pequenos e leve ao fogo com 5 colheres de água para que a goiabada fique cremosa.
      2. Coloque sobre o recheio que já estará firme e leve novamente à geladeira por mais 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • simplesmente divino! fiz na semana passada evou fazer hj de novo!

        • Fico feliz que tenha gostado! Abraços!

      Ver mais