• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Cheesecake de goiabada
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Cheesecake de goiabadaCheesecake de goiabada@ Anália Mol
Icone flèche
Cheesecake de goiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anália Mol
Por Anália Mol

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • manteiga100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • leite2 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa ou lata de creme de leite
  • 1/4 de queijo minas frescal (1 xícara, aproximadamente)
  • 4 colheres (sopa) de gelatina incolor já dissolvida (conforme indicação da embalagem)

Cobertura

  • goiabada200 g de goiabada
  • água5 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture o biscoito no liquidificador, retire e acrescente a manteiga e o leite até os ingredientes se misturarem.

  2. 2

    Espalhe a massa numa forma, preferência de fundo removível, leve ao forno por 10 minutos e retire. Deixe esfriar e coloque o recheio.

  3. 3

    Recheio:

    Bata tudo e coloque na massa preassada.

  4. 4

    Leve à geladeira até que fique consistente para colocar a cobertura.

  5. 5

    Cobertura:

    Corte 200 g de goiabada em pedaços pequenos e leve ao fogo com 5 colheres de água para que a goiabada fique cremosa.

  6. 6

    Coloque sobre o recheio que já estará firme e leve novamente à geladeira por mais 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.