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Bife acebolado de carne seca

1 5.0
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  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 400 g de carne seca(dianteiro)
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatia
  • 2 tomates fatiados
  • coentro a gosto
  • azeite (ou óleo) para fritar a carne seca
  • um pouco de colorau (colorífico de cor avermelhada)

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca em bifes e coloque em uma frigideira com água que as deixe encobertas.
  2. Leve ao fogo e após ferver escorra toda a água.
  3. Repita o procedimento acima umas 3 vezes, que é para tirar o excesso de sal da carne seca.
  4. Frite os bifes da carne seca com azeite e um pouco de colorau (só um pouco para dar uma cor no azeite).
  5. Acrescente as cebolas, os tomates e o coentro até a cebola ficar transparente.

PELA WEB

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