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Frango crocante
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@ Júlio César
@ Daniela Santana de Oliveira
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Por Júlio César

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite integral
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 tempero caldo de galinha
  • cebola1 cebola média
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • batata palhabatata palha
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • 1 tempero sazón sabor carne
  • ovo3 ovos
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • óleo1 litro de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho branco:

    Adicione à panela a manteiga, a cebola, o caldo de galinha e deixe fritar.

  2. 2

    Depois, adicione metade do leite e misture o amido de milho na outra metade.

  3. 3

    Adicione o leite com o amido e o sal a gosto.

  4. 4

    Deixe cozinhar, mas sempre mexendo a mistura até dar o ponto.

  5. 5

    Após finalizar, deixe descansar por 15 minutos.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite e misture bem.

  7. 7

    Frango empanado:

    Corte o peito de frango em pedaços médios.

  8. 8

    Adicione, em seguida, de 1/4 a 1/2 copo americano de vinagre, 1 sazón, sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque os ovos em um prato e misture até virar uma mistura homogênea.

  9. 9

    Passe os pedaços de frango no ovo e na farinha de rosca.

  10. 10

    Para finalizar, frite os pedaços de frango em óleo quente.

  11. 11

    Montagem:

    Coloque os peitos de frango em uma travessa, acrescente o molho branco por cima e a batata palha, fica muito bom.

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