Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate recheado de chocolate com coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luana
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 ou 3 copos de leite
  • 4 copos de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 4 colheres de achocolatado em pó NESCAU
  • açúcar a gosto
  • Recheio:
  • 1 caixinha de 200 g de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres normais de maisena
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • creme de leite a gosto (para tirar um pouco o doce)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Quebre os 2 ovos em uma vasilha, coloque o trigo e o leite e mexa até formar uma massa.
    2. Coloque o chocolate em pó aos poucos e vá misturando com a massa.
    3. Depois de ter obtido a massa, escorra.
    4. Coloque o fermento e misture bem até desaparecer o fermento na massa.
    5. Conserve a massa e enfarinhe uma forma retangular grande.
    6. Depois, coloque a massa na forma e preaqueça o forno no mínimo até que a massa esteja corada.

    Recheio:

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado , o chocolate e misture até formar uma calda.
    2. Em seguida, adicione a maisena e continue mexendo até engrossar.
    3. Acrescente o coco ralado e reserve.

    Montagem:

    1. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
    2. Desenforme e corte-o ao meio na horizontal.
    3. Em uma parte lisa, faça furos com o garfo e coloque o recheio.
    4. Fecha com a outra camada por cima e sirva gelado ou morno.

    PELA WEB

    Comentários

    • Que bolo muito mal esplicado

    • Bolo estranho. E mal explicado

    Ver mais