Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosangela Siqueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito pequeno de frango
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 sazón de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 batata pequena
  • 1/2 cenoura pequena
  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 150 g de mussarela em fatias
  • forminhas de cupcake (pode ser de pão de mel ou pão de queijo)
  • rolo de macarrão

Modo de Preparo

  1. Desfie o peito de frango cru com o garfo e reserve.
  2. Pique a cebola e os dentes de alho e reserve.
  3. Rale a cenoura e a batata e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho, a cebola e o frango desfiado, com o sazón.
  5. Preaqueça o forno a 180º C.
  6. Unte com margarina as forminhas de cupcake.
  7. Amasse as fatias de pão com o rolo de macarrão.
  8. Acomode as fatias já amassadas nas forminhas, ajustando os cantinhos.
  9. Em um refratário, quebre os ovos, coloque a cenoura, a batata, o frango refogado, sal e pimenta.
  10. Pique metade das fatias de queijo, adicione à mistura de ovos e mexa bem.
  11. Coloque a mistura nas forminhas.
  12. Leve ao forno até dourar e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!