Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 calabresa picada
  • 1 pedaço de carne de sol picada
  • 1 pedaço de peito de frango picado
  • 1 pedaço de jabá picado
  • 1 pedaço de toucinho picado
  • 1 maçã picada
  • 100 g de uvas passas
  • 50 g de coentro picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Primeiro lave a calabresa, a carne de sol, o peito de frango, a jabá, e o toucinho.
  2. Depois, coloque numa panela tudo junto com água e leve ao fogo para escaldar escalde duas vezes.
  3. Depois de escaldado, lave tire bem a água e coloque numa frigideira para fritar com um pouco de óleo. Após fritos, retire o óleo leve a carne novamente ao fogo baixo e vá adicionando os últimos ingredientes.
  4. Deixe dourar, desligue o fogo e, ainda quente, adicione a farinha.
  5. Pronto bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!