26min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de frango em cubos
2 cebolas picadas 4 dentes de alho picados 2 tomates fatiados 1 colher de chá de extrato de tomate 2 colheres (sopa) de açafrão- 1 batata em cubos
2 cenouras em cubos- 1 aipo fatiado
1/2 alho poró picado 1 xícara de milho verde 250 g de iogurte natural desnatado 2 l de caldo de legumes sal pimenta óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola com o alho até ficarem macios.
- 2
Acrescente o frango com o aipo e alho poró.
- 3
Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
- 4
Adicione o tomate com a cenoura e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 5
Adicione o caldo e tempere com sal, pimenta, açafrão e extrato de tomate.
- 6
Cozinhe por 15 minutos e adicione a batata.
- 7
Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
- 8
Adicione o milho verde e o iogurte.
- 9
Misture bem e cozinhe por 3 minutos.
- 10
Sirva em seguida.