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lucielena de fatima souza farias
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Será que pode ser feito sem hortelã, ou com algum outro tempero que substitua?
muito bom...apenas modifiquei o metodo de de colocar o creme , mas ficou otimo...hummm..vlw
muito bom e facim de fazer.. a moça falou que fica um prato feio mas da para dispistar... na bandeja vc coloca o creme não em cima de tudo regue no entorno e em volta coloque rodelas de palmito e folhas de mangericão e salsinha.. além de cheiro delicioso das ervas, fica mais apresentavel.
Prático, rápido e delicioso! Acrescentei champignon enquanto fervia o creme pra engrossar, ficou melhor ainda!
Irresistível, maravilhoso e muito saboroso, fácil e rápido, além de tudo muito barato também.Parabéns...
Fiz essa receita é mto fácil e mto gostosa. Depois troquei o caldo de carne pelo caldo de galinha ficou bom tb... rs. Outro dia na falta de palmito coloquei milho e ficou ótimo... rs Vale a pena!!
Apesar da cor sem graça que fica, e do aspecto feio, o molho é bem saboroso. Meu marido olhou para o prato e torceu a cara, mas quando comeu, ficou MARAVILHADO!!! Bem gostoso.
A receita fez tanto sucesso que faltou!! Eramos seis. Parabéns ao criador da receita.