• Entrar
  • Cadastrar
Bife ao creme de palmito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bife ao creme de palmito
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Bife ao creme de palmitoBife ao creme de palmito@ Keila Cristina de Souza Teixeira
Bife ao creme de palmitoBife ao creme de palmito@ Keila Cristina de Souza Teixeira
Icone flèche
Bife ao creme de palmito
Bife ao creme de palmito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucielena de fatima souza farias

Ingredientes (4 porções)

  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • água1/2 xícara (chá) de água fervente
  • palmito1 xícara (chá) de palmito picado
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • hortelã1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1/2 kg de carne cortada em bifes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.

  2. 2

    Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  3. 3

    Acrescente uma colher de hortelã picada e conserve quente.

  4. 4

    Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados.

  5. 5

    Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.