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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1/2 kg de carne cortada em bifes

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Acrescente uma colher de hortelã picada e conserve quente.
  4. Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados.
  5. Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado.

PELA WEB

Comentários

  • Será que pode ser feito sem hortelã, ou com algum outro tempero que substitua?

  • muito bom...apenas modifiquei o metodo de de colocar o creme , mas ficou otimo...hummm..vlw

  • muito bom e facim de fazer.. a moça falou que fica um prato feio mas da para dispistar... na bandeja vc coloca o creme não em cima de tudo regue no entorno e em volta coloque rodelas de palmito e folhas de mangericão e salsinha.. além de cheiro delicioso das ervas, fica mais apresentavel.

  • Prático, rápido e delicioso! Acrescentei champignon enquanto fervia o creme pra engrossar, ficou melhor ainda!

  • Irresistível, maravilhoso e muito saboroso, fácil e rápido, além de tudo muito barato também.Parabéns...

  • Fiz essa receita é mto fácil e mto gostosa. Depois troquei o caldo de carne pelo caldo de galinha ficou bom tb... rs. Outro dia na falta de palmito coloquei milho e ficou ótimo... rs Vale a pena!!

  • Apesar da cor sem graça que fica, e do aspecto feio, o molho é bem saboroso. Meu marido olhou para o prato e torceu a cara, mas quando comeu, ficou MARAVILHADO!!! Bem gostoso.

  • A receita fez tanto sucesso que faltou!! Eramos seis. Parabéns ao criador da receita.

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