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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de milho amarelo ou branco
  • 1 litro de água
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 500 ml de leite de coco (não precisa comprar, nós vamos tirar do próprio coco)
  • 1 caixa de leite condensado (grande)
  • 100 g de coco
  • 1/2 xícara de açúcar ( caso você queira ainda mais doce)
  • cravo e canela à gosto

Modo de Preparo

  1. Junte em uma panela de pressão o milho, a água, o sal e os cravos e coloque no fogo médio por 45 minutos.
  2. Enquanto isso, passe no liquidificador o coco cortadinho, tirado direto da casca dele (não ralado), com 500 ml de água fervente (isso é para tirar o leite do coco).
  3. Após os 45 minutos de pressão, desligue o fogo, coloque o leite condensado, o açúcar, o leite do coco e coloque na panela com tudo.
  4. Não precisa coar, pois o bagaço será o coco raladinho.
  5. Deixe ferver por aproximadamente por 10 minutos para apurar o doce do leite condensado e o gostinho do leite de coco.
  6. Coloque em uma travessa e adicione a canela a seu gosto.
  7. Deixe esfriar um pouquinho e sirva ainda morno.
  8. Se preferir, pode ser servido gelado também, fica uma delicia.

Informações Adicionais

  • Caso fique com muita água quando você desligar o fogo, antes de colocar o leite de coco pode retirar com a ajuda de uma concha de feijão mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • Essa xicara qual e o tamanho?

    • 240 ml.

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