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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado 395 g
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

    Ganache:

    • 200 g de creme de leite
    • 1 barra de chocolate 150 g ( pode ser ao leite ou meio amargo, qual você preferir)

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Leve ao fogo o leite e o leite condensado e misture até que obter uma mistura homogênea.
      2. Em seguida, coloque a maisena e coloque um pouco de leite em um pires, mexa até ela diluir e virar um liquido e reserve.
      3. Enquanto faz isso, dê umas mexidinhas no leite que está no fogo.
      4. Ao ver que o leite está quase fervendo, adicione a maisena diluída aos poucos sempre mexendo.
      5. Ao começar a engrossar o leite, acrescente o coco ralado e mexa até ele virar um creme homogêneo. Coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

      Ganache:

      1. Pique o chocolate e reserve, coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo.
      2. Quando começar a ferver, retire-o do fogo e acrescente o chocolate que havia reservado.
      3. Misture bem e espalhe por cima do creme branco.
      4. Sirva gelado.

      Informações Adicionais

      • Pode decorá-lo com granulado, bis, bombons, etc.

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