Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatão de frango na travessa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Clara Almeida
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 unidades de batata inglesa
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos amassados
  • 1 massa de tomate
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de margarina
  • bacon picado (opcional)
  • 1 lata de milho verde
  • presunto ralado a gosto
  • mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  3. Em uma panela, acrescente 1 colher de margarina, a cebola picada e o alho.
  4. Depois, acrescente o frango e frite bem.
  5. Depois de frito, despeje a massa de tomate e coloque um pouco de água.
  6. Logo em seguida, coloque o milho, o presunto, 2 colheres de requeijão cremoso e um pouco de creme de leite.
  7. Em outra panela, coloque 2 colheres de margarina e as batatas amassadas.
  8. Acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite.
  9. Em uma travessa grande, coloque um pouco da batata e um pouco do recheio.
  10. Depois, acrescente um pouco de mussarela.
  11. Depois, faça mais uma camada com batata, o recheio e a mussarela.
  12. Leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!