Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de pernil (aproximadamente 1 kg)
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 1 e 1/2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Corte a peça de pernil em bifes.
  2. Coloque a carne cortada em uma vasilha, para ficar mais fácil temperar.
  3. Tempere a carne com sal a gosto, suco do limão e o alho.
  4. Misture tudo e deixe descansar uns 5 minutos.
  5. Coloque a carne na panela para fritar, antes de cozinhar.
  6. Nesse momento, a carne pode soltar um pouco de água.
  7. Deixe a água secar e em seguida frite a carne na própria gordura.
  8. Quando a carne estiver dourada, acrescente a água e a cebola.
  9. Misture para a cebola envolver toda a carne.
  10. Deixe cozinha na pressão por 25 minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Bem explicadinho! Delicioso rs

Ver mais