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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de massa talharim
  • 500 g de iscas de carne
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 cebola picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de óleo
  • salsa verde picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 cubo de caldo knorr carne
  • molho de pimenta
  • orégano
  • sal

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Coloque em uma panela, as iscas de carne com 1 colher de óleo e deixe fritar bem.
    2. Depois, adicione a cebola na carne e frite-a um pouco.
    3. Quando a cebola estiver dourada, adicione o pimentão, os tomates, 1/2 cubo de caldo knorr e 3 xícaras de água, espere ferver.
    4. Quando o molho estiver fervendo, adicione colorau, a massa de tomate, o orégano e o sal a gosto.
    5. Mantenha no fogo, até engrossar e desligue.

    Massa:

    1. Em uma panela, ferva a água e adicione o talharim, o sal a gosto e mexa para não grudar a massa.
    2. Quando estiver pronta, escorra a água e reserve.
    3. Usando a mesma panela, prepare o tempero da massa.
    4. Coloque 1 colher de óleo, o alho esmagado com um pouco de sal e a cebola.
    5. Deixe fritar um pouco, até dourar.
    6. Depois, adicione a massa na panela e coloque por cima 1 colher de óleo e a salsa picada, misture bem.
    7. Estando a massa e o molho vermelho prontos, coloque a massa em uma vasilha ou prato fundo, grande o suficiente para caber toda a massa.
    8. Despeje por cima, um pouco de molho vermelho, cuidando para não ficar muito aguada.
    9. Após, adicione por cima o creme de leite e o queijo ralado.
    10. Por fim, coloque molho de pimenta a gosto, caso goste.
    11. Para finalizar, coloque a massa no forno e deixe gratinar o queijo, até começar a derreter.

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