Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 3 xícaras de feijão cozido e temperado
- 1/2 cebola
- 1 dente grande de alho
- 1 tablete de caldo de bacon
- 2 batatinhas
- 100 g de macarrão
- 1 rodela de pimentão verde
- 1 fatia fina de gengibre (opcional)
- 1/4 de repolho ralado
- 3 folhas de cebolinha
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as batatas em cubinhos e coloque para cozinhar junto com o repolho.
- 2
Acrescente o orégano e a pimenta por aproximadamente 15 minutos.
- 3
Bata no liquidificador o feijão, a cebolinha, a cebola, o alho e o pimentão.
- 4
Acrescente o conteúdo processado junto à batata e o repolho cozido na panela de pressão.
- 5
Acrescente o gengibre e o caldo de bacon.
- 6
Coloque mais água se achar necessário.
- 7
Tampe a panela de pressão e desligue o fogo 10 minutos após atingir fervura.
Comentários