Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango cremosa de liquidificador do Will

4 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 colher (sobremesa) de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 lata de creme de leite (nestlé)
    • 1 molho de tomate pronto heinz
    • 1 colher de requeijão
    • 1 cebola pequena
    • 1 caldo knorr de galinha
    • 1 pitada de sal
    • 100 g mussarela
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador (não se esqueça de colocar os líquidos primeiro).
    2. Unte a forma com manteiga e cubra o fundo da forma com a massa.
    3. Coloque uma camada de mussarela, o recheio, depois outra camada de mussarela e cubra com o restante da massa.
    4. Decore com orégano.

    Recheio:

    1. Doure a cebola, coloque o frango desfiado e tempere com sal e o caldo knorr.
    2. Depois de dourar o frango, coloque o molho de tomate e refogue até ferver.
    3. Coloque o creme de leite e espere até começar ferver.
    4. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosa essa receita nunca tinha feito uma torta na minha vida amei já fiz ela duas vezes meu esposo amou obrigada will e o tudo gostoso por essa receita maravilhosa sempre que quero fazer algo corro pro tudo gostoso muito fã de vcs.....Obrigada

    • Ficou fantástico! Inclui mais queijo ralado na massa e algunsoutros legumes no recheio e salpiquei orégano em cima.

    • Maravilhosa essa torta. Fez suceso . Todos adoram aqui em casa. Parabéns

    • Eu fiz e acrescentei purê de batata ficou maravilhosa cremosa bastante frango queijo presunto milho ervilhas azeitonas e.o purê fico divina

      • Como.colocou o.pure?

    • Eu fiz e tbm acrescentei purê de batata ficou maravilhosa

    • O trigo é com ou sem fermento

      • Olá Fatima! Utilize farinha de trigo sem fermento!

    • Oi Will essa recetia fez muito sucesso aqui em casa ate meu bebe de 10 meses adorou eu fiz ontem e hoje meu esposo ja pediu outra ja ta no forno muito obrigada Deus te abencoe sempre ah eu segui a receita a risca bjs

    • Adorei!!!Cremosa do jeito q eu gosto. Substitui o requeijão por parmesão e por cima coloquei rodelas de tomate e orégano.Ficou ótima!!!

      • eu coloquei como uma camada camada. depois do frango!!

    • Alguém me responde que horas coloco requeijão?

    • Amei ... coloquei frango defumado congelado, palmito e salsa ... ficou divina

    Ver mais