1h
Ingredientes (18 porções)
Massa
2 xícaras de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (sobremesa) de sal
Recheio
1 peito de frango desfiado
1 lata de creme de leite (nestlé)
- 1 molho de tomate pronto heinz
1 colher de requeijão
1 cebola pequena
1 caldo knorr de galinha
1 pitada de sal
100 g mussarela
orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador (não se esqueça de colocar os líquidos primeiro).
- 2
Unte a forma com manteiga e cubra o fundo da forma com a massa.
- 3
Coloque uma camada de mussarela, o recheio, depois outra camada de mussarela e cubra com o restante da massa.
- 4
Decore com orégano.
- 5
Recheio:
Doure a cebola, coloque o frango desfiado e tempere com sal e o caldo knorr.
- 6
Depois de dourar o frango, coloque o molho de tomate e refogue até ferver.
- 7
Coloque o creme de leite e espere até começar ferver.
- 8
Bom apetite!