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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz parboilizado lavado e escorrido
  • 200 g de peito de peru defumado, cortado em cubos (ou mortadela de frango)
  • 1 cenoura grande cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de milho verde em conserva
  • 1/2 xícara de champignon em conserva fatiada
  • 1 xícara de azeitona fatiada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • sal a gosto
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o arroz, o peito de peru, a cenoura, o milho, o champignon, a azeitona, a cebola, o alho, a salsa, o queijo parmesão, a pimenta dedo-de-moça e tempere com sal a gosto.
  2. Transfira para uma travessa que possa ir ao micro-ondas e acrescente os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Leve ao micro-ondas em potência alta por 12 minutos sem cobrir.
  5. Retire, mexa e cubra com papel-filme bem esticado.
  6. Faça furos nele com a ajuda de um garfo.
  7. Volte ao micro-ondas por mais 12 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  8. Descubra o refratário cuidadosamente, misture e sirva.

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