Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • pimenta-calabresa (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as cenouras, tire as pontas e corte-as em rodelas, reserve.
  2. Rale o alho e refogue com azeite.
  3. Coloque as cenouras no refogado e cubra com água, até dois dedos acima das cenouras.
  4. Coloque o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos ou até estarem completamente cozidas.
  6. Despeje as cenouras, com a água do cozimento, dentro do liquidificador.
  7. Bata, até virar um creme bem homogêneo.
  8. Retorne o creme batido para a panela e acrescente a pimenta-calabresa.
  9. Deixe ferver e desligue o fogo.
  10. Sirva ainda quente.
  11. Frango desfiado acompanha muito bem essa sopa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!