Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cenouras medias raladas
  • 2 tomates sem semente picados como vinagrete
  • 250 g de frango desfiado ou em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícara de arroz cozido ou 1/2 de arroz cru
  • 2 l de água quente
  • sal ou caldo de galinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente o azeite e o alho para fritar
  2. Após o alho estar douradinho, acrescente a cebola e frite até ela ficar transparente
  3. Acrescente o tomate e refogue.
  4. Coloque a cenoura ralada, refogue até ela soltar um pouco a cor nos outros ingredientes.
  5. Acrescente o frango e refogue bem.
  6. Despeje a água e o caldo de galinha ou sal e deixe ferver.
  7. Se for usar o arroz cru, coloque-o junto com a água para cozinhar.
  8. Se for utilizar o arroz cozido, acrescente o mesmo por último.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!