Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de morango com chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por SONIA FERRAZ
  • Imagem enviada por SONIA FERRAZ
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 xícara de leite ou suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 2 caixas de morango
  • 700 ml de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas de ovos
  • chocolate branco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve separadamente.
  2. Também com a batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  3. Depois, acrescente o óleo, o leite ou suco e farinha.
  4. Adicione o fermento.
  5. Por fim, acrescente a clara de ovo e bata bem de leve com uma colher.
  6. Coloque para assar durante 25 minutos.
  7. Deixe esfriar e corte no meio.

Recheio:

  1. Coloque o leite, o amido de milho e a gema para aquecer até ficar no ponto de um creme.
  2. Deixe esfriar e coloque os morangos cortados em pedaços pequenos dentro deste creme.
  3. Coloque este recheio no meio do bolo e jogue chocolate branco ralado.
  4. Coloque a outra parte do bolo por cima.
  5. Adicione uma cobertura com chantilly ou ao seu gosto e coloque os chocolates brancos por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!