40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
1 e 1/2 pacote de biscoite de maisena triturado (300 g)
-
-
Recheio
Cobertura
-
1 barra de chocolate meio amargo picado (300 g)
-
-
2 colheres de sopa de licor rum
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.
- 2
Coloque a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível.
- 3
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- 6
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- 7
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum, até ficar homogêneo.
- 8
Coloque sobre o recheio, não tem problema se afundar.
- 9
Leve à geladeira por 2 horas.
- 10
Desenforme.
- 11
Decore com as raspas.