• Entrar
  • Cadastrar
Bife do lombinho com molho de cogumelos
Ver todos os 2 comentários
Bife do lombinho com molho de cogumelos
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Bife do lombinho com molho de cogumelosBife do lombinho com molho de cogumelos@ Joao Vaz Serra
Icone flèche
Bife do lombinho com molho de cogumelos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joao Vaz Serra

Ingredientes (1 porção)

  • 2 bifes do lombo (cerca de 1.5 a 2 cm de espessura)
  • alho1 dente de alho
  • margarina25 g de margarina
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • mostarda1 colher de sobremesa de mostarda
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa frigideira larga, derreta a margarina e o azeite.

  2. 2

    Frite os bifes em lume forte.

  3. 3

    O tempo varia de acordo com a gosto da carne mais passada ou menos passada.

  4. 4

    Retire os bifes.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido, de maneira que os bifes não esfriem.

  6. 6

    Temperar com sal e pimenta.

  7. 7

    Na gordura restante da frigideira, junte as natas e a mostarda, deixando cozinhar durante cerca de 2 minutos, até o molho começar a engrossar.

  8. 8

    Despeje por cima dos bifes, decore com alguns grãos de pimenta, e está pronto a servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.