Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 750 g de costela de boi
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água quente
  • 250 g de mandioca descascada e cortada em cubos
  • 3 folhas de couve picadas em tirinhas curtas e fininhas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Junte o extrato de tomate e a costela.
  3. Doure por cerca de 5 minutos.
  4. Dissolva o caldo de costela na água quente.
  5. Despeje na panela.
  6. Tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos, contados a partir do momento em que a panela pega pressão.
  7. Depois desse tempo, abra a panela, coloque a mandioca.
  8. Cozinhe novamente na pressão por mais 20 minutos.
  9. Acrescente a couve e cozinhe por mais 5 minutos, em panela aberta.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • o tempo de costela na panela de pressão esta errado ou é pouca água quase queimou a carne quase perdi meu almoço a pessoa que colocou a receita é uma pecima cozinhira isso sim

  • receita ideal para iniciantes.Experimentei com músculo e ficou D+

  • A receita e uma delicia,troquei a costela por ponta de peito que não e tão gordurosa e ficou muito bom . Minha familia adorou.

  • fica realmente espetacular!

  • parabéns!!!

Ver mais