Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com brócolis e bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por tatiane
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de talharim
  • 1 xícara de bacon cortado em cubos
  • 1 xícara de brócolis cozido cortados em pedaços pequenos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, uma panela com água e sal e deixe ferver.
  2. Quando tiver fervendo, coloque o talharim e deixe cozinhar, até ficar "al dente".
  3. Assim que cozinhar, retire do fogo e coloque um uma vasilha com gelo ou água gelada para cessar o cozimento e reserve.
  4. Em uma panela grande, coloque o bacon em cubos e frite, até ficar dourado.
  5. Se necessário, adicione um pouco de azeite para ajudar a fritar.
  6. Após, adicione o alho picado e o brócolis.
  7. Frite um pouco e teste o sal.
  8. Cuidado com sal, uma vez que o talharim está salgado e o bacon também é salgado.
  9. Adicione o talharim, em fogo baixo, e misture bem.
  10. Por último, adicione cheiro-verde e a pimenta-do-reino a gosto, moída na hora.
  11. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!