Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulla
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 cenoura
  • 300 g de carne
  • 4 cubos de caldo knorr
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • 1 panela cheia de água ferventes
  • 1 xícara de macarrão ave maria

Modo de Preparo

  1. Pique a batata e a cenoura, e bote numa tigela.
  2. Corte a carne em picadinhos.
  3. Em uma panela, refogue o alho, acrescente a carne e 1 cubo de caldo knorr.
  4. Quando a carne estiver bem frita, coloque a batata e a cenoura.
  5. Quando estiver grudando no fundo da panela, acrescente a água.
  6. Coloque todos os cubos de caldo knorr.
  7. Espere ferver e acrescente o macarrão ave maria.
  8. Espere 20 minutos e está pronto para comer.
  9. Uma dica, bote um pouco de limão quando estiver no prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!