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Brookie (brownie + cookie)
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Brookie (brownie + cookie)Brookie (brownie + cookie)@ Jady Dinato
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J
Por Jady Dinato

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar mascavo400 g de açúcar mascavo
  • manteiga150 g de manteiga com sal
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • 200 g de twix ou chocolate picado de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga, até ficar líquida.

  2. 2

    Adicione o açúcar mascavo e misture.

  3. 3

    Adicione os ovos e mexa bem.

  4. 4

    Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e misture.

  5. 5

    Coloque o fermento em pó.

  6. 6

    Adicione o twix ou chocolate picado de sua preferência.

  7. 7

    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, pode parecer líquido ainda, mas não está.

  8. 8

    Sirva quente com sorvete de creme ou conserve na geladeira, por até 3 dias.

Informações adicionais

Dê preferência pelo chocolate twix, pelo caramelo presente, mas chocolate meio amargo de outras marcas também fica bom.

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