Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
- 400 g de açúcar mascavo
- 150 g de manteiga com sal
- 2 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 200 g de twix ou chocolate picado de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga, até ficar líquida.
- 2
Adicione o açúcar mascavo e misture.
- 3
Adicione os ovos e mexa bem.
- 4
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e misture.
- 5
Coloque o fermento em pó.
- 6
Adicione o twix ou chocolate picado de sua preferência.
- 7
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, pode parecer líquido ainda, mas não está.
- 8
Sirva quente com sorvete de creme ou conserve na geladeira, por até 3 dias.
Informações adicionais
Dê preferência pelo chocolate twix, pelo caramelo presente, mas chocolate meio amargo de outras marcas também fica bom.
Comentários