30min
Ingredientes (4 porções)
-
1 brócolis ninja cortado em pequenos pedaços
-
2 cenouras cortadas em lascas finas
-
-
500 g de filé de merluza
-
-
2 chuchus cortados em tiras finas
-
-
1 sachê de tempero pronto para saladas
-
sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário (de preferência de vidro), acrescente uma camada de brócolis, uma de cenoura, de batata, de chuchu e por último o peixe.
- 2
Adicione as azeitonas distribuindo-as no refratário.
- 3
Para temperar, junte o suco de limão, o tempero, o sal e o azeite misture bem e distribua em cima dos demais ingredientes uniformemente.
- 4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200º C por 20 minutos.
- 5
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar.
- 6
Sirva em seguida.