• Entrar
  • Cadastrar
Salada quente de peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tati Lemme

Ingredientes (4 porções)

  • 1 brócolis ninja cortado em pequenos pedaços
  • 2 cenouras cortadas em lascas finas
  • batata2 batatas cortadas em rodelas finas
  • 500 g de filé de merluza
  • azeitona preta100 g de azeitonas pretas
  • 2 chuchus cortados em tiras finas
  • limãosuco de 2 limões
  • 1 sachê de tempero pronto para saladas
  • sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário (de preferência de vidro), acrescente uma camada de brócolis, uma de cenoura, de batata, de chuchu e por último o peixe.

  2. 2

    Adicione as azeitonas distribuindo-as no refratário.

  3. 3

    Para temperar, junte o suco de limão, o tempero, o sal e o azeite misture bem e distribua em cima dos demais ingredientes uniformemente.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200º C por 20 minutos.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.