Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas

Salpicão:

  • 2 peitos de frango cozidos de desfiados
  • 2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de uvas passas sem sementes
  • 4 xícara de batata palha

Molho rosé:

  • 1 xícara de maionese
  • 3 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 col de cha de mostarda

Modo de Preparo

    Salpicão:

    1. Misture em uma saladeira o frango, as passas, a cenoura e o milho.

    Molho rosé:

    1. Misture em outra tigela a maionese, ketchup, azeite e a mostarda.
    2. Reserve na geladeira.

    Montagem:

    1. Adicione o molho rosé ao salpicão, misturando.
    2. Sirva com a batata palha à parte.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!