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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de acém (magro) moído
  • 1/2 kg de coxão duro (magro) moído
  • 100 g de bacon ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as duas carnes e o bacon.
  2. Molde os hambúrgueres com espessura de 1,5 a 2 cm.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
  4. Coloque os hambúrgueres na frigideira bem quente e tempere com sal e pimenta (de preferência mix de pimenta preta ou pimenta-do-reino).
  5. Deixe grelhar por 3 minutos e 30 segundos sem virar o hambúrguer.
  6. Após esse período, vire o hambúrguer e tempere da mesma forma, deixando por mais 3 minutos e 30 segundos.

Informações Adicionais

  • É extremamente importante que nunca tempere a carne antes.

PELA WEB

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