Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LUIS HAVELANGE SOARES
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 ml de cachaça
  • 40 g de açúcar mascavo (duas colheres de sopa bem cheias)
  • 1 limão com casca cortado em rodelas
  • gelo

Modo de Preparo

  1. Coloque em um copo grande o limão e o açúcar.
  2. Amasse um pouco o limão até perceber ter ensopado totalmente o açúcar.
  3. Numa vasilha com tampa, acrescente algumas pedrinhas de gelo, feche a tampa e balance por cerca de 1 minuto.
  4. Despeje em um copo de 300 ml e acrescente gelo até encher totalmente o copo.

Informações Adicionais

  • Qualquer cachaça pode ser utilizada, mas, para maior qualidade da Caipirinha Morena, recomenda-se uma cachaça de boa qualidade: Serra Limpa, Serra Preta, Pitú Gold, Ipioca Ouro, etc. O açúcar mascavo é um tipo de açúcar com teor de rapadura, bem escurinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!