Ver todos os 24 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
Pudim
- 4 potes de iogurte grego
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Calda de morango
- 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pudim:
Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o creme de leite sem soro.
- 2
Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com óleo.
- 3
Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.
- 4
Desenforme após frio e sirva com uma calda de morango.
- 5
Calda de morango:
Numa panela, coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (aproximadamente 5 minutos).
- 6
Adicione 1/4 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (aproximadamente 3 minutos).
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 8
Utilize em seguida.
Comentários