Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por FLAVIA ALESSANDRA VALERIO PEREIRA DA SILVA
  • Imagem enviada por FLAVIA ALESSANDRA VALERIO PEREIRA DA SILVA
  • Imagem enviada por FLAVIA ALESSANDRA VALERIO PEREIRA DA SILVA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de frango moído (pedir para moer)
  • 2 colheres de maionese
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • orégano a gosto
  • peito de peru a gosto
  • queijo parmesão a gosto
  • azeite
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Misturar todo o frango com orégano, sal e alho a gosto.
  2. Acrescentar a maionese e o ovo.
  3. Colocar um pouco de azeite.
  4. Abrir a massa em papel alumínio, formando um retângulo.
  5. Rechear com peito de peru e queijo ralado a gosto.
  6. Depois, enrolar igual rocambole.
  7. Regar o rocambole com um pouco de azeite.
  8. Cobrir com papel alumínio.
  9. Assar por 45 minutos, em forno preaquecido a 200°C.
  10. Depois, tirar do forno e pincelar 1 gema de ovo e o queijo parmesão, levar para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!