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Risoto funcional com iscas de filé ao funghi

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  • Imagem enviada por Stael Maciel Gava da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cateto (marca jasmine)
  • 500 g de filé mignon em tirinhas
  • 1 cebola média picada
  • 40 g de funghi seco (cogumelo)
  • 100 ml de vinho branco seco
  • caldo de legumes a gosto
  • molho branco funcional a gosto
  • manteiga ghee a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • castanha-do-pará a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz cateto em caldo de legumes, conforme as indicações da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o vinho com um pouco de água e hidrate o funghi.
  3. Em uma frigideira, sele as tirinhas do filé temperado com sal, pimenta e reserve.
  4. Na mesma panela que selou a carne, adicione um pouco de manteiga ghee (1 colher de sopa) e refogue a cebola picada.
  5. Acrescente o caldo que foi hidratado o funghi e deixe reduzir.
  6. Adicione o funghi cortado em tirinhas, o molho branco funcional e a carne.
  7. Faça um molho bem cremoso e adicione ao arroz cozido.
  8. Finalize com salsinha picada e castanhas-do-pará ralada.

Informações Adicionais

  • Para receita completa do molho funcional, acesse: http://www.tudogostoso.com.br/receita/176033-molho-branco-funcional.html

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