Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cla Marquezini
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 100 ml de vinagre branco
  • 100 ml de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal
  • 3 folhinhas de salsinha

Modo de Preparo

  1. Parta os ingredientes em pedaços para facilitar o trabalho do liquidificador.
  2. Coloque a cenoura, a cebola e o tomate no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos, até virar um purê.
  3. Desligue o liquidificador e adicione o vinagre, o óleo, o sal e a salsinha.
  4. Bata novamente até os ingredientes se tornarem cremosos.
  5. Transfira o molho para um recipiente com tampa e conserve em geladeira.
  6. Fica ótimo com pastel, coxinha, bife, pizza, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!