• Entrar
  • Cadastrar
Molho para pastel
Comente esta receita
Molho para pastel
Vídeo sugerido Molho de shoyu para salada Video 1 de 15
Molho para pastelMolho para pastel@ Cla Marquezini
Icone flèche
Molho para pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cla Marquezini

Ingredientes (30 porções)

  • cenoura1 cenoura média
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • vinagre branco100 ml de vinagre branco
  • azeite100 ml de óleo ou azeite
  • sal1 pitada de sal
  • 3 folhinhas de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Parta os ingredientes em pedaços para facilitar o trabalho do liquidificador.

  2. 2

    Coloque a cenoura, a cebola e o tomate no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos, até virar um purê.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e adicione o vinagre, o óleo, o sal e a salsinha.

  4. 4

    Bata novamente até os ingredientes se tornarem cremosos.

  5. 5

    Transfira o molho para um recipiente com tampa e conserve em geladeira.

  6. 6

    Fica ótimo com pastel, coxinha, bife, pizza, etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.