Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosilene Alves
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva os tabletes de caldo de galinha, na água fervente.
  2. Junte o arroz e deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo baixo com a tampa da panela parcialmente tampada.
  3. Assim que a água secar, acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture.
  4. Forre com queijo ralado, uma forma de bolo inglês ou pode ser uma forma de furo no meio e coloque o arroz.
  5. Aperte um pouquinho para ficar mais firme.
  6. Desenforme e decore com ervilhas, ovos cozidos ou legumes.
  7. Sirva quente, depois de frio ele endurece um pouquinho por causa do queijo.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!