Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela recheada vegetariana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nana Vendruscolo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho grandes
  • cominho em pó a gosto
  • 1/2 xícara de proteína de soja granulada escura, hidratada

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela no sentido horizontal.
  2. Retire o miolo da berinjela.
  3. Coloque a casca para cozinhar na água com sal, até ficar "al dente".
  4. Cozinhe o miolo com os tomates e os temperos, até derreter quase todo o tomate e o miolo da berinjela.
  5. Coloque as cascas da berinjela em um recipiente e as recheie.
  6. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • E a proteína de soja??

Ver mais