Comente esta receita
45min
Ingredientes (4 porções)
- 1 abobrinha ou 1 berinjela
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 alho
- 100 g presunto
- 6 ovos
- 100 g requeijão
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- tempero a gosto (salsa, cebolinha, orégano e manjericão)
- sal e pimenta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar a abobrinha ou a berinjela e pedacinhos.
- 2
Tirar as sementes do tomate e cortar em pedacinhos.
- 3
Cortar a cebola, o alho e o presunto em pedacinhos.
- 4
Numa tigela misturar os ovos, o requeijão e a farinha de trigo.
- 5
Juntar os temperos verdes, o sal e a pimenta.
- 6
Misturar todos os ingredientes.
- 7
Passar óleo numa forma refratária.
- 8
Despejar tudo na forma e assar no formo a 180°C por 30 minutos, com papel alumínio.
Comentários