• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de forno da Tina
Comente esta receita
Fritada de forno da Tina
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Fritada de forno da TinaFritada de forno da Tina@ B.tinatina
Icone flèche
Fritada de forno da Tina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de b.tinatina
Por B.tinatina

Ingredientes (4 porções)

  • 1 abobrinha ou 1 berinjela
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • alho1 alho
  • presunto100 g presunto
  • ovo6 ovos
  • requeijão100 g requeijão
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • temperotempero a gosto (salsa, cebolinha, orégano e manjericão)
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a abobrinha ou a berinjela e pedacinhos.

  2. 2

    Tirar as sementes do tomate e cortar em pedacinhos.

  3. 3

    Cortar a cebola, o alho e o presunto em pedacinhos.

  4. 4

    Numa tigela misturar os ovos, o requeijão e a farinha de trigo.

  5. 5

    Juntar os temperos verdes, o sal e a pimenta.

  6. 6

    Misturar todos os ingredientes.

  7. 7

    Passar óleo numa forma refratária.

  8. 8

    Despejar tudo na forma e assar no formo a 180°C por 30 minutos, com papel alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.