Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
-
1 e 1/2 xícaras de manteiga
-
1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
-
5 ovos
-
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de amido de milho
-
1/2 colher de chá de sal
-
1 colher de sopa de fermento químico
Calda
-
3 xícaras de açúcar
-
3 xícaras de água
Recheio
-
300 g de leite condensado
Cobertura
-
200 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme.
- 2
Adicione os ovos um a um, misture a farinha, o amido, o sal e o fermento.
- 3
A massa deverá ficar mole, para poder colocar no saco de confeitar.
- 4
Unte uma forma e com o auxílio do saco confeita, ''pingue'' bolinhas de massa de tamanho de um polegar.
- 5
Leve ao forno preaquecido e asse em fogo alto, até dourar.
- 6
Depois de assado, passar o leite condensado na parte achatada de um dos biscoitinhos e juntar com o outro.
- 7
Ferva os ingredientes da calda, até o ponto de fio médio.
- 8
Mergulhe os biscoitos recheados nesta calda e passe no coco ralado, enquanto ainda estiverem quentes.
Comentários
