• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito casadinho
Ver todos os 2 comentários
Biscoito casadinho
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Biscoito casadinhoBiscoito casadinho@ Felipe foppa
Icone flèche
Biscoito casadinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Felipe foppa

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga1 e 1/2 xícaras de manteiga
  • açúcar refinado1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico

Calda

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • água3 xícaras de água

Recheio

  • leite condensado300 g de leite condensado

Cobertura

  • coco ralado200 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme.

  2. 2

    Adicione os ovos um a um, misture a farinha, o amido, o sal e o fermento.

  3. 3

    A massa deverá ficar mole, para poder colocar no saco de confeitar.

  4. 4

    Unte uma forma e com o auxílio do saco confeita, ''pingue'' bolinhas de massa de tamanho de um polegar.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido e asse em fogo alto, até dourar.

  6. 6

    Depois de assado, passar o leite condensado na parte achatada de um dos biscoitinhos e juntar com o outro.

  7. 7

    Ferva os ingredientes da calda, até o ponto de fio médio.

  8. 8

    Mergulhe os biscoitos recheados nesta calda e passe no coco ralado, enquanto ainda estiverem quentes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.