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Dobradinha da Claudia Elaine

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de bucho de boi
  • 2 limões
  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates médios
  • 6 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • estrato de tomate a gosto
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 2 gomos de calabresa picada
  • 3 gomos de paio picado
  • 300 g de bacon picado
  • azeite a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de lavado e limpo, deixe o bucho de boi de molho, trocando a água algumas horas antes do cozimento.
  2. Coloque em uma panela, o suco dos limões, os limões juntos e o bucho, deixe cozinhar.
  3. Troque a água e cozinhe novamente.
  4. Colocar o bucho na panela de pressão, com as folhas de louro.
  5. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora.
  6. Frite o bacon e reserve.
  7. Refogue a cebola, o alho e o tomate e misture na panela de pressão.
  8. Coloque o paio, calabresa e o bacon frito.
  9. Colocar na pressão por uns 15 minutos, novamente.
  10. Colocar o molho de tomate, o extrato de tomate e acerte o sal.
  11. Deixar ferver bem, até que fique tudo bem macio.
  12. Por último, acrescente as azeitonas e o cheiro-verde.

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