Uma delícia! Ficam sequinhas e crocantes. Apenas adicionei mais canela (1 colher de sopa). Em cima fiz um glacê. Obrigada por compartilhar a receita
gilsea
em 11/03/18
muito boa serviu direitinho para o trabalho da minha filha
Fatima Coppelli
em 18/02/18
Ótimo,mas tem que aumentar a quantidade de canela na massa,para pelo menos,3 colheres de chá.
Ana Laura Gomes
em 07/01/18
Amei!!!!
Lyne Franca
em 15/10/17
Maravilhoso.
Fiz com margarina,ficou muito bom.
Sabrina dos...
em 15/11/16
Fiz e achei incrível, sem contar o cheiro maravilhoso que fica pela casa! Comemos quentinho de café da tarde acompanhado de um café preto! Já virou uma das minhas receitinhas preferidas, muito rápida de fazer.
Maida Lobo
em 21/09/16
Fiz e aprovei! Só aumentei a canela da massa para 1 colher de sopa. É bem rápido, a massa é fácil de modelar e assa mesmo em 10 minutos. Depois de frios, os biscoitos ficam crocantes!
Dani Vetter Riquette
em 02/08/16
Primeira vez que me arrisco fazer biscoito e ficou uma delicia! Alterações : Não tinha açúcar mascavo, usei refinado ! É caprichei na canela! Um outro detalhe, exagerei nas bolinhas e ficaram biscoitos grandes o que acabou precisando ficar mais tempo no forno! Da próxima vez farei bolinhas menores e observar tempo de forno!
jeniffer
em 29/06/16
Nao sei se errei na mão ou alguma coisa, ps biscoitos realmente ficaram mto macios mas n tem gosto de nada, e nao grudou a canela em cima :(
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiz c açúcar refinado e ficou muito bom
Uma delícia! Ficam sequinhas e crocantes. Apenas adicionei mais canela (1 colher de sopa). Em cima fiz um glacê. Obrigada por compartilhar a receita
muito boa serviu direitinho para o trabalho da minha filha
Ótimo,mas tem que aumentar a quantidade de canela na massa,para pelo menos,3 colheres de chá.
Amei!!!!
Maravilhoso. Fiz com margarina,ficou muito bom.
Fiz e achei incrível, sem contar o cheiro maravilhoso que fica pela casa! Comemos quentinho de café da tarde acompanhado de um café preto! Já virou uma das minhas receitinhas preferidas, muito rápida de fazer.
Fiz e aprovei! Só aumentei a canela da massa para 1 colher de sopa. É bem rápido, a massa é fácil de modelar e assa mesmo em 10 minutos. Depois de frios, os biscoitos ficam crocantes!
Primeira vez que me arrisco fazer biscoito e ficou uma delicia! Alterações : Não tinha açúcar mascavo, usei refinado ! É caprichei na canela! Um outro detalhe, exagerei nas bolinhas e ficaram biscoitos grandes o que acabou precisando ficar mais tempo no forno! Da próxima vez farei bolinhas menores e observar tempo de forno!
Nao sei se errei na mão ou alguma coisa, ps biscoitos realmente ficaram mto macios mas n tem gosto de nada, e nao grudou a canela em cima :(