• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 71 comentários
Biscoito de canela
Assistir : Biscoito de canela Video 1 de 1
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Regina
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Thatiana Ribeiro
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Fernanda Croaro
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Gabriel Zayat
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Luciana Brandão
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Fernanda Croaro
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Fernanda Croaro
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Carubla Tocchetto
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Lizete Cericola
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Willian Abreu
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Jacque
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Eliane F Silva
Biscoito de canelaBiscoito de canela@ Jacque
Icone flèche
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (30 porções)

  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
  • 2 colheres de sopa de açúcar para decorar
  • 2 colheres de chá de canela em pó para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem.

  2. 2

    Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.

  5. 5

    Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.