Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina
  • Imagem enviada por Jacque
  • Imagem enviada por Eliane F Silva
  • Imagem enviada por Jacque
  • Imagem enviada por Willian Abreu
  • Imagem enviada por Lizete Cericola
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
  • 2 colheres de sopa de açúcar para decorar
  • 2 colheres de chá de canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem.
  2. Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
  4. Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
  5. Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita ficou incrível!!!! troquei a farinha por farinha integral, acrescentei um pouquinho mais de canela e coloquei açúcar cristal. (era o que tinha em casa) ficou ótimo. Mas na receita, faltou a quantos graus e quanto tempo de forno :(

  • Ganhei de uma amiga que esta de dieta e simplesmente amei esses biscoitinhos!

  • Alguém sabe me dizer quantos graus tem que por?

  • fiz c açúcar refinado e ficou muito bom

  • Uma delícia! Ficam sequinhas e crocantes. Apenas adicionei mais canela (1 colher de sopa). Em cima fiz um glacê. Obrigada por compartilhar a receita

  • muito boa serviu direitinho para o trabalho da minha filha

  • Ótimo,mas tem que aumentar a quantidade de canela na massa,para pelo menos,3 colheres de chá.

  • Amei!!!!

  • Maravilhoso. Fiz com margarina,ficou muito bom.

  • Fiz e achei incrível, sem contar o cheiro maravilhoso que fica pela casa! Comemos quentinho de café da tarde acompanhado de um café preto! Já virou uma das minhas receitinhas preferidas, muito rápida de fazer.

Ver mais