1h
Ingredientes (30 porções)
1 colher de chá de fermento em pó 1 ovo 1 colher de chá de canela em pó 1 pitada de sal 2 xícaras de chá de farinha de trigo- 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
- 2 colheres de sopa de açúcar para decorar
- 2 colheres de chá de canela em pó para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem.
- 2
Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea.
- 3
Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
- 4
Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
- 5
Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar.