Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de alho poró com filé ao molho barbecue

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula Kirsch
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média picada bem pequena
  • 1/2 maço de alho poró
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara arroz arbóreo
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela
  • cheiro verde a gosto
  • temperos a gosto (sal, pimenta, curry, etc.)
  • filé bovino cortado em bifes temperado com sal, pimenta, alho e maionese
  • molho pronto barbecue
  • 2 pacotes de champignons

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, a cebola e o alho poró na panela para fritar.
  2. Acrescente o arroz e os temperos e frite bem. Vá acrescentado água quente para cozinhar. Em seguida, acrescente os tomates pelados e os champignons.
  3. Quando estiver quase cozido, coloque o requeijão, o queijo e o cheiro verde.
  4. Aguarde secar um pouco e sirva com o filé.
  5. Tempere bem o filé com todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Frite em fogo baixo e frigideira anti-aderente.
  7. Quando estiver no ponto, acrescente o molho barbecue e deixe até aquecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!