• Entrar
  • Cadastrar
Molho pesto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por André Amisthá

Ingredientes (10 porções)

  • alho4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 3 colheres (chá) de castanhas de caju sem sal
  • queijo ricota fresco100 g de ricota
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os dentes de alho, passe-o pelo espremedor e coloque em uma tigela.

  2. 2

    Triture as castanhas de caju e junte ao alho.

  3. 3

    Lave as folhas de manjericão, seque-as e pique em pedaços bem pequenos e acrescente-o à tigela.

  4. 4

    Acrescente a ricota e o azeite, misturando bem, até obter uma pasta homogênea.

  5. 5

    Sirva com massas, torradas e pães.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.