• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pastel creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Massa para pastel creme de leite
Assistir : Massa para pastel creme de leite Video 1 de 1
Massa para pastel creme de leiteMassa para pastel creme de leite@ Renata Souza
Massa para pastel creme de leiteMassa para pastel creme de leite@ Pedro
Massa para pastel creme de leiteMassa para pastel creme de leite@ Karina Cristina
Icone flèche
Massa para pastel creme de leite
Massa para pastel creme de leite
Massa para pastel creme de leite
Massa para pastel creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carla patricia

Ingredientes (20 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • farinha de trigo2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
  • salsal a gosto
  • recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

  2. 2

    Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.