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Massa para pastel creme de leite

2 5.0
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  • Imagem enviada por Renata Souza
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • 2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
  • sal a gosto
  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso, adorei. Todo mundo aqui em casa falou muito bem.

  • Alguém já congelou? Alguém já assou?

  • Super aprovei, essa massa da para fazer outro tipo de salgado ou é só para pastel?

  • A minha não ficou boa pois eu abri com rolo bem fininha mas depois ela engrossou e ficou pesada...

  • Ficou uma delícia, maravilhoso. Só achei dificil abrir a massa.

  • O meu ficou murcho

  • O pastel não ficou crocante, mesmo a massa estando fina e comendo-o quente.

  • Essa receita e maravilhosa sempre surpreende

  • Ja fiz milhares de vzs...e simplesmente amo

  • Posso deixar quantos dias na geladeira?

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