Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carla patricia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para pastel creme de leite.
Muito gostoso, adorei. Todo mundo aqui em casa falou muito bem.
Alguém já congelou? Alguém já assou?
Super aprovei, essa massa da para fazer outro tipo de salgado ou é só para pastel?
A minha não ficou boa pois eu abri com rolo bem fininha mas depois ela engrossou e ficou pesada...
Ficou uma delícia, maravilhoso. Só achei dificil abrir a massa.
O meu ficou murcho
O pastel não ficou crocante, mesmo a massa estando fina e comendo-o quente.
Essa receita e maravilhosa sempre surpreende
Ja fiz milhares de vzs...e simplesmente amo
Posso deixar quantos dias na geladeira?