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Massa para pastel creme de leite
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Massa para pastel creme de leite
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Por Carla patricia

Ingredientes (20 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • farinha de trigo2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
  • salsal a gosto
  • recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

  2. 2

    Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

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