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Camarão light com abacaxi e majericão
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Camarão light com abacaxi e majericão
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Camarão light com abacaxi e majericãoCamarão light com abacaxi e majericão@ Jeffson Gomes Morais
Camarão light com abacaxi e majericãoCamarão light com abacaxi e majericão@ Simone Fernandes
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Camarão light com abacaxi e majericão
Camarão light com abacaxi e majericão
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Por Jeffson Gomes Morais

Ingredientes (5 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarão cru, limpo e de tamanho médio a grande
  • 1 abacaxi meio maduro
  • 1 xícara de folhas de majericão frescas
  • alho5 dentes de alho
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite light
  • pimenta-de-cheiro6 pimentas de cheiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o abacaxi e o corte em cubos de tamanho médio.

  2. 2

    Não jogue as cascas pois servirão para o pré-cozimento do camarão.

  3. 3

    Coloque uma panela de água pra ferver com as cascas do abacaxi.

  4. 4

    Quando alcançar a fervura coloque os camarões, sal a gosto e os deixe por no máximo 10 minutos, enquanto eles cozinham vá preparando o molho.

  5. 5

    Em outra panela, coloque o azeite pra esquentar, acrescente a cebola picada, o alho, a pimenta de cheiro picada e as folhas de manjericão, deixe-os fritar tudo por uns 5 minutos.

  6. 6

    Vá acrescentando os cubos de abacaxi ao redor da panela deixe-os fritar por 10 minutos, despeje os camarões escorridos, o extrato de tomate, o creme de leite ligth e sal a seu gosto e deixe por mais 15 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

  8. 8

    Obs: Os camarões após o pré-cozimento devem ser escorridos e não os lave.

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