Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de arroz
  • 1 ovo
  • 15 g de presunto (uma fatia)
  • 15 g de cenoura
  • 10 g de cebola
  • 5 g de coentro ou salsinha
  • 10 ml de óleo de soja
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz, até fica "al dente", reserve.
  2. Cozinhe o ovo, descasque e conte em cubos, reserve.
  3. Corte a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo.
  5. Junte a cebola e a cenoura, deixe refogar.
  6. Acrescente o arroz, até juntar todos os ingredientes, desligue o fogo.
  7. Junte o ovo e o coentro picado.
  8. Ajuste o sal.
  9. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!