Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Romeiro
  • Imagem enviada por Mariana Romeiro
  • Imagem enviada por Mariana Romeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa cortadas em pedaços médios
  • farinha de rosca em flocos médios para empanar
  • 1 xícara de vinho branco
  • tempero completo ou sal a gosto
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, acrescente o frango cortado, o vinho branco e temperos a gosto.
  2. Deixe o frango marinando por 40 minutos, para pegar sabor.
  3. Passe os pedaços de frango na farinha de rosca.
  4. Reserve-os na assadeira untada com margarina, um ao lado do outro.
  5. Coloque um pouco do vinho com tempero nos cantos da assadeira, para que não queime o fundo, o que ajuda no sabor também.
  6. Leve ao forno preaquecido e deixe assar a 255°C, por 50 minutos ou até que estejam corados.
  7. Não é necessário cobrir com papel alumínio.
  8. Sirva com arroz branco, creme de milho e vinagrete.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso!!!!

Ver mais