Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Vinagrete de lula Ju Garcia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Thiago Garcia
  • Imagem enviada por Juliana Garcia
  • Imagem enviada por Juliana Garcia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lula
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 400 g de tomatinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 limão
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • azeite
  • salsinha
  • vinagre balsâmico

Modo de Preparo

  1. Ferva 500 ml de água com sal e após ferver, adicione as lulas por 3 minutos.
  2. Retirar as lulas da água.
  3. Após, em uma frigideira aqueça o azeite e coloque as lulas, adicionando sal e pimenta-do-reina a gosto.
  4. Deixe por, aproximadamente, 2 minutos e desligue o fogo.
  5. Enquanto as lulas esfriam, corte a cebola em cubos, pique os tomates e rale a cenoura.
  6. Coloque em uma travessa e acrescente as lulas já frias.
  7. Tempere com o limão, sal, pimenta-do-reino e um pouco de vinagre balsâmico.
  8. Pronto, pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!