Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de coco ralado 50 g
  • 10 bombons sonho de valsa
  • 1 xícara de chocolate pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 8 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

    1º camada:

    1. Coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite de vaca.
    2. Leve ao fogo para engrossar mais ou menos 25 minutos e coloque em um pirex para exfriar reserve.

    2º camada:

    1. Pique os bonbons e espalhe em cima do 1º creme depois de esfriar.

    3º camada:

    1. Coloque o chocolate em pó com 1/2 xícara de leite deixe ferver e depois de frio jogue em cima da 2º camada que e os bonbons.

    4º camada:

    1. Bata as gemas em pico de neve e acrescente 8 colheres de açúcar refinado ou a gosto e bata até ficar homogêneo acrescentar o creme de leite e bata só para misturar máximo 20 segundos.

    5º camada:

    1. Espalhe o coco ralado em cima do chantily.
    2. Obs: Se for na geladeira mínimo de 12 horas no congelador e no freezer 6 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita é simplesmente deliciosa, é minha receita favorita já fiz muitas vezes e está mais que aprovada!!! humm...

    Ver mais