40min
Ingredientes (20 porções)
6 ovos 2 latas de leite condensado- 1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite gelado e sem soro 1 pacote de coco ralado 50 g 10 bombons sonho de valsa- 1 xícara de chocolate pó
1/2 xícara de leite 8 colheres de açúcar refinado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º camada:
Coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite de vaca.
- 2
Leve ao fogo para engrossar mais ou menos 25 minutos e coloque em um pirex para exfriar reserve.
- 3
2º camada:
Pique os bonbons e espalhe em cima do 1º creme depois de esfriar.
- 4
3º camada:
Coloque o chocolate em pó com 1/2 xícara de leite deixe ferver e depois de frio jogue em cima da 2º camada que e os bonbons.
- 5
4º camada:
Bata as gemas em pico de neve e acrescente 8 colheres de açúcar refinado ou a gosto e bata até ficar homogêneo acrescentar o creme de leite e bata só para misturar máximo 20 segundos.
- 6
5º camada:
Espalhe o coco ralado em cima do chantily.
- 7
Obs: Se for na geladeira mínimo de 12 horas no congelador e no freezer 6 horas.