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Torta sonho de valsa
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E
Por Eliane de Moura Soares

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • coco ralado1 pacote de coco ralado 50 g
  • bombom Sonho de Valsa10 bombons sonho de valsa
  • 1 xícara de chocolate pó
  • leite1/2 xícara de leite
  • açúcar refinado8 colheres de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º camada:

    Coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite de vaca.

  2. 2

    Leve ao fogo para engrossar mais ou menos 25 minutos e coloque em um pirex para exfriar reserve.

  3. 3

    2º camada:

    Pique os bonbons e espalhe em cima do 1º creme depois de esfriar.

  4. 4

    3º camada:

    Coloque o chocolate em pó com 1/2 xícara de leite deixe ferver e depois de frio jogue em cima da 2º camada que e os bonbons.

  5. 5

    4º camada:

    Bata as gemas em pico de neve e acrescente 8 colheres de açúcar refinado ou a gosto e bata até ficar homogêneo acrescentar o creme de leite e bata só para misturar máximo 20 segundos.

  6. 6

    5º camada:

    Espalhe o coco ralado em cima do chantily.

  7. 7

    Obs: Se for na geladeira mínimo de 12 horas no congelador e no freezer 6 horas.

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