Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg feijão carioquinha ou feijão branco
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 300 g de bacon picado
  • 2 gomos de lingüiça pré-cozida e defumada picada
  • 2 caldos de costela
  • 2 caldos de bacon
  • 2 chuchus grande picado
  • 3 cenouras grande picada
  • 3 tomates picado ou 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 1 maço de couve bem picado (para diminuir o comprimento das tiras)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão e deixar separado.
  2. Colocar o azeite em uma panela grande, fritar o bacon, depois de frito colocar o alho e a cebola para fritar junto, colocar a linguiça picadinha.
  3. Depois colocar o feijão cozido, a cenoura, chuchu, tomate, salsinha e os caldos.
  4. Deixar ferver por mais ou menos 1 hora, provar o tempero e o sal.
  5. E por último colocar a couve picada.

PELA WEB

Comentários

  • quanto de água?

    • 2 l

  • Fiz essa receita no fogão a lenha, ficou muito bom, recomendo.

  • não foi necessário modificar nada.

Ver mais