Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 500 g de batata inglesa
  • 250 g de bacon defumado
  • 300 g de linguiça defumada
  • 1 cenoura média (250 g)
  • 1 batata doce média (250 g)
  • 1 aipim médio (250 g)
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • coentro e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão, coloque-o para cozinhar na pressão, junto com o aipim cortado em pedaços médios.
  2. Após pegar pressão, conte 20 minutos.
  3. Prove o feijão, se achar os grãos duros coloque mais 5 minutos na pressão.
  4. Logo após, refogue o feijão no alho e cebola picada.
  5. Adicione o bacon e a linguiça.
  6. Corte os legumes em cubos médios e acrescente no feijão já refogado.
  7. Coloque os caldos e aguarde o cozimento dos legumes.
  8. Sirva com uma farofa com couve manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!