Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nyll Silva Severo Pessoa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cacho de uva sem semente
  • 1 manga palme
  • 1 caixa de morango
  • 1 late de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Lave e corte as frustas em pedaços, reserve.
  2. Coloque a margarina para derreter e uma panela.
  3. Depois, coloque o leite condensado e vá mexendo, até ficar no ponto de brigadeiro.
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem.
  5. Reserve e deixa enfriar um pouco só.
  6. Rale a barra de chocolate branco e é só montar.
  7. Coloque as frutas no refratário.
  8. Em seguida, o creme por cima e depois o chocolate por último.
  9. Deixe por 1 horas na geladeira e prontinho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!